ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ DAMIANI -1

Уникальные и высоко ценимые украшения – великолепие, которое не меркнет

Каждое из творений Damiani – это высочайшее проявление итальянского ювелирного искусства, итог почти столетнего опыта в создании ювелирных изделий «от кутюр» исключительно ручной работы. Их отличает величайшее внимание к деталям и тщательный подбор драгоценных камней, что и позволяет создавать шедевры ювелирных изделий «от кутюр», в которых воплощается традиция, остающаяся неизменной и ставшая фирменным знаком стиля Damiani. Ювелирные изделия «от кутюр» Damiani – суть творения, создатели которых искали стилистического и эстетического совершенства. Неповторимые, завораживающие, элегантные и изысканные ювелирные украшения, плод таланта и исканий дизайнера, отражают фирменную концепцию и потому им присуждаются престижные международные награды. Все ювелирные изделия «от кутюр» – это союз традиции и инноваций, сочетание идеальной гармонии форм и высочайшего качества, признанный во всем мире символ ювелирного мастерства и доверия покупателей.
Ювелирные изделия «от кутюр» – это уникальные шедевры, созданные для людей, которые хотят носить эксклюзивные драгоценности для особых случаев, а также для коллекционеров, желающих запечатлеть в своих собраниях неповторимые ощущения и роскошь, существующую вне времени. Ювелирные изделия «от кутюр» представляют собой украшения, которые передаются от поколения к поколению, формируя нерушимую связь между прошлым и будущим, и превращаются в символ привязанности и семейных связей, которые хочется сохранить навечно. Ювелирные изделия «от кутюр» – это история совершенства, которая вместе с главными ценностями семьи Damiani передавалась от отца к сыну на протяжении трех поколений. Высочайшим проявлением искусства Damiani стали Ювелирные изделия «от кутюр» Masterpieces, представляющие собой эксклюзивные украшения, истинные шедевры непревзойденного уровня мастерства, завоевавшие 18 призов Diamond International Awards. Эти присужденные ювелирным изделиям «от кутюр» призы в очередной раз подтвердили уникальность бренда. 

CARMEN («Кармен»): На создание коллекции Carmen мастеров вдохновила незабываемая музыка одноименной оперы. Украшение отличается изящным дизайном: темно-красные розы переплетаются в нем с побегами из розового и полированного золота, аметистами, розовыми сапфирами и бриллиантами. Общий вес драгоценных камней составляет почти 30 карат; ювелиры Валенцы создавали это украшение более пяти месяцев.

PEACOCK («Павлин»): Изысканная ювелирная работа — оригинальная интерпретация роскошных павлиньих перьев. Эти яркие и эффектные украшения отличаются неповторимыми гармоничными пропорциями. Они созданы благодаря кропотливому отбору лучших драгоценных камней из 200 000 экземпляров и искуснейшей работе мастеров ювелирного дела.

MEDUSA («Медуза»): Источником вдохновения при создании этой морской коллекции стали глубины океана, а точнее, многообразие цветов и форм его обитательниц — медуз. Для изготовления разнообразных крапановых кастов, удерживающих сапфиры всех оттенков голубого и синего, потребовалось более 2000 драгоценных камней и свыше восьми месяцев работы.

CINCILLA («Шиншилла»): Работая над этой коллекцией, дизайнеры стремились создать впечатление мехового воротника — они использовали белые и серые бриллианты, размещая их на полированном золоте. Коллекцию отличают разнообразные оттенки и мягкая игра света и тени. Ювелиры Валенцы воплощали в жизнь идею этого украшения более трех месяцев.

DOROTEA («Доротея»): Метаморфоза, меняющая стиль ювелирных изделий. Коллекцию отличает необычное сочетание драгоценных и полудрагоценных камней: тигровый глаз, малахит, кварц, аметист и белые бриллианты. Ювелиры Валенцы создавали этот безупречный шедевр более двух месяцев.

REGINA CLEOPATRA («Царица Клеопатра»): Груша и маркиз — классические формы огранки ювелирных изделий — стали главными в этой коллекции. Пропорции, линии, гармоничность и чистота форм — основные черты, отличающие украшения Regina Cleopatra.

PAREO («Парео»): Источником вдохновения при создании этого изысканного драгоценного гарнитура из черных и белых бриллиантов послужила драпировка саронга. Ювелиры создавали это украшение более трех месяцев: черные бриллианты на полированном золоте воплощают стиль саронга, а россыпь белых бриллиантов в крапанах из белого золота — легкость и мягкость ткани.

FRONDE («Фронда»): Идеей этой коллекции стали переплетенные ветви дерева. Гарнитур Fronde восхищает сочетанием форм и цветовых контрастов белых бриллиантов и рубинов огранки «маркиз» — тысячи драгоценных камней в эксклюзивных ювелирных украшениях, которые создавались более шести месяцев.

DRIP DROPS («Капель»): Элегантность, изящество, минимализм — главные отличительные черты коллекции Drip-Drops. Мастерское сочетание элементов каплевидной формы из белого золота и бриллиантов создает восхитительный эффект легкости и объема, который подчеркивает красоту цветных камней, — идеальная гармония линий и цветовых переходов.
Бренд Damiani признан во всем мире как символ элитного итальянского ювелирного стиля. Masterpieces («Шедевры») Damiani –– результат вдохновенной работы дизайнеров, которые создают неизменно уникальные ювелирные творения, истинные шедевры ювелирного искусства. Коллекция Masterpieces – это элитные ювелирные украшения Damiani, отличающиеся совершенным сочетанием стиля и художественного вкуса, благодаря чему они были неоднократно отмечены наградами международных конкурсов.
Талантливые мастера Валенцы искусно подчеркивают сияние и цвет драгоценных камней и бриллиантов, чистоту линий и уникальность материалов в Коллекции Шедевров, превращая ювелирные изделия в произведения искусства, хранящие восхитительные эмоции, историю и чувства, вдохновившие дизайнеров на создание Коллекции Masterpieces.
Коллекция шедевров — это сочетание традиций и современного стиля, неповторимых форм, безупречного качества и высочайшего мастерства, которые давно признаны в мире неоспоримыми преимуществами Дома Damiani.
Непревзойденные шедевры ювелирного искусства из Коллекции Masterpieces от Damiani создаются для тех, кто предпочитает надевать эксклюзивные украшения по особому случаю или коллекционирует их как предметы, хранящие эмоции и великолепие, неподвластное времени, как драгоценности, передаваемые из поколения в поколение.
Коллекцию шедевров, как и все неповторимые творения Damiani, отличают эксклюзивный дизайн, высочайшее качество и совершенство исполнения: Masterpieces – это воплощение самой роскоши.

Комментариев нет:

Отправить комментарий