Ювелирный Дом «Ювелирный Театр»

Ювелирный Дом «Ювелирный Театр» организован был в 1998 году в Москве. Практически сразу компания заявляет о своем выходе на «люксовый» рынок.

Всем известны такие ювелирные фирмы как Cartier, Chopard и Tiffany, их украшения заслуженно считаются вершиной ювелирного мастерства. Но не многие знают что в России есть ювелиры не менее талантливые, например "ЮТэ - Ювелирный театр"

С самого начала своего существования ЮТэ активно участвовал в выставках, но самую большую известность ему принесла экспозиция в Московском Кремле в 2001 году. Позднее, в 2004 году «Ювелирный театр» изготовил подарок к свадьбе наследника испанского престола принца Фелипе и Летисии Ортис. А ещё через 3 года мастера дома создали корону для конкурса «Мисс Россия».

Не много российских ювелирных домов могут похвастаться мировой известностью. Сегодня ЮТэ- это один из немногих российских ювелирных брендов, представленных на международном уровне. ЮТэ участвует в крупнейшей ежегодной международной выставке часов и ювелирных изделий Baselworld в Швейцарии, а также принимает участие на Московском Международном Салоне Изящных Искусств. На этих мероприятиях стенд «Ювелирного Театра» традиционно располагается среди ведущих ювелирных домов мира. Украшения «ЮТэ» можно встретить в государственных и частных собраниях России, Франции, США, Канады, Германии, Голландии, Испании, Италии. В активе компании - проведение в 2002 году выставки «Алмазы России – XX век», экспозиция которой располагалась в Успенской звоннице Московского Кремля. Выставка прошла при поддержке АК «АЛРОСА», Гохрана России и Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» и имела грандиозный успех. В 2012 году в Лондоне открылся флагманский бутик Je.

Из коллекции “Цветы”





















Из коллекции “Сказки”











Из коллекции “Осень”















Из коллекции “Кораллы”









Из коллекции “EDEN”











Комментариев нет:

Отправить комментарий