Бриллиантовая сказка от Aaron Basha

Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
«Фея протянула Золушке туфельки из чистейшего хрусталя, какие даже не снились ни одной девушке». Эти слова из любимой сказки не раз вспоминала перед сном каждая девочка. И туфельки эти ей снились даже тогда, когда она становилась совсем-совсем взрослой. Потому что каждая женщина в душе остаётся Золушкой, мечтающей оказаться в этих самых туфельках на волшебном балу.
Возможно, именно этим объясняется фурор, который произвела в середине 1990-х ювелирная коллекция Baby shoes американского ювелирного дома Aaron Basha. Вся коллекция состояла из крошечных ярких и весёлых детских башмачков. Миниатюрная обувь была изготовлена из жёлтого и белого золота с драгоценными камнями. Покрывала её цветная эмаль. Маленькие туфельки в виде кулонов висели на цепочках, украшали кольца и серьги, браслеты и запонки.

Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Как появляются знаменитые украшения для детей и «уже не совсем детей» от Aaron Basha?
Именно эта гениальная идея Аарона Баша сделала марку знаменитой не только в Америке, но и по всей Европе. И сегодня детская ювелирная мода начинается в ювелирном доме Aaron Basha. Это самый детский бренд во всём мире. Причём, несмотря на свою тематику, он успешно конкурирует со многими знаменитыми ювелирными брендами.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Владельцем и главным креативным дизайнером ювелирного дома является американец иранского происхождения и потомственный ювелир Аарон Баша. В работе этой небольшой ювелирной компании также принимают участие все члены дружной и весёлой семьи дизайнера: жена и дети – сын и три дочери. Ни одна деталь детской моды или мультипликации не остаётся без их внимания. Они все вместе обговаривают и детально прорабатывают свои новые коллекции. В производство запускаются только те украшения, которые понравились всем членам семейной компании.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Украшения Aaron Basha изготавливаются из золота и платины, и украшены изумрудами, рубинами и бриллиантами. Добиваться ярких, неповторимых цветов помогает французская эмаль наивысшего качества. Идей для новых сказочных украшений в такой дружной семье очень много, поэтому выбор ювелирных изделий невероятно большой. Линии этого бренда посвящены всему, что связывает нас с детством.
Коллекции бренда Аарон Баша
Наиболее популярными украшениями торговой марки по сей день остаются знаменитые «туфельки». Причём подвески предназначены для ношения как на шее, так и на браслетах-цепочках, в виде популярных сейчас «шармов».
Известная линия условно разделена на две коллекции — Baby Shoes Girl и Baby Shoes Boys. Как следует из названия, в состав коллекций входят подвески-башмачки для девочек и мальчиков, а также для их родителей. Ведь украшения от Aaron Basha могут стать прекрасным подарок и взрослым, например, маме и папе по случаю появления ребёнка на свет либо его первых «юбилейных дат».
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Специально для мальчиков, которые не представляют своих игр без машинок, создана ювелирная линия Cars. Кабриолеты, гоночные болиды и полицейские автомобили изготовлены из жёлтого и белого золота, и усыпаны бриллиантами и самоцветами.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Коллекция Trains рассказывает детишкам о сказочном паровозике, который привозит новогодние подарки. Крошечные платиновые и золотые паровозики выполнены в голубом, синем и розовом цвете, и украшены бриллиантами.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Линия Animals переносит маленьких непосед в мир сказочных зверюшек, птиц и бабочек. А коллекция Sealife даст им возможность погрузиться в морское царство, где можно встретить сказочных рыб, черепашек, морских коньков и звёзд, усыпанных чёрными и белыми бриллиантами.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
В линейку ювелирных изделий бренда входят не только знаменитые подвески, но и колечки, серьги, запонки и браслеты, в том числе модные сегодня кожаные, которые соединяются с помощью колечка, на которое можно крепить подвески.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Ladybug – любимица звёзд божья коровка от Aaron Basha
Один из любимых мотивов украшений Aaron Basha – божья коровка. Эти очаровательные красные жучки неимоверно популярны не только среди детей. Симпатичными божьими коровками украшают себя даже такие «звёздные мамы» как Хайди Клум, Бритни Спирс и Мадонна.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha
Забавные драгоценные «игрушки» давно пришлись по вкусу не только детям, но и взрослым серьёзным людям, которые стремятся немного разбавить свои серые однообразные будни. Украшения от Aaron Basha с удовольствием носят даже такие знаменитые актрисы как Кэтрин Зета-Джонс, Деми Мур и Дженнифер Лопес. Также неоднократно была замечена в таких украшениях Хиллари Клинтон. И это неудивительно, ведь каждой, даже самой серьёзной деловой женщине иногда так хочется почувствовать себя той маленькой принцессой из детской сказки.
Бриллиантовая сказка от Aaron Basha

Комментариев нет:

Отправить комментарий