ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. CYRUS AFSARY

уютные пейзажи Cyrus Afsary - 01
Сказочная красота. Это старые улочки городов Сан-Хуан и Кармель на картинах художника Cyrus Afsary.
Художник родился и вырос на ближнем Востоке, с раннего детства увлекался живописью, но отец не одобрял увлечения ребенка. И Cyrus Afsary смог поступить в художественную школу только тогда, когда ему исполнилось 15 лет.
В молодые годы он увлекался портретной живописью и достиг на этом поприще определенных успехов – его пригласили в США для того, чтобы он написал портреты Сильвестра Сталлоне и Джона Уэйна.
В США он писал портреты, получил две степени бакалавра гуманитарных наук (в изобразительном искусстве и в дизайне интерьера), и, в итоге, стал гражданином США. Путешествовал по городам и музеям Европы, и был просто поражен творчеством Репина и Серова – в последующем критики отмечали, что Cyrus Afsary пишет свои картины в соответствии с традициями русского реализма.
Cyrus Afsary получил огромное количество наград и званий – я не буду их перечислять. Действительно, очень много.
уютные пейзажи Cyrus Afsary - 02уютные пейзажи Cyrus Afsary - 03уютные пейзажи Cyrus Afsary - 04уютные пейзажи Cyrus Afsary - 05уютные пейзажи Cyrus Afsary - 06уютные пейзажи Cyrus Afsary - 07уютные пейзажи Cyrus Afsary - 08уютные пейзажи Cyrus Afsary - 09уютные пейзажи Cyrus Afsary - 10уютные пейзажи Cyrus Afsary - 11уютные пейзажи Cyrus Afsary - 12уютные пейзажи Cyrus Afsary - 13

Комментариев нет:

Отправить комментарий