РИСУНКИ КАРАНДАШОМ. ГУРАМ ДОЛЕНДЖАШВИЛИ. ЖЕНЩИНА-ДУША

рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-01
Хочу предложить вашему вниманию галерею очень интересных работ (это рисунки карандашом) художника Гурама Доленджашвили.
Сегодня я хочу вам предложить несколько мгновений очень качественной графики. Я обозначил эти работы, как рисунки карандашом по той причине, что именно так большинство пользователей в интернете ищет работы Гурама.
Да, художник действительно творит карандашом. И большинство работ — это именно карандашные рисунки.
Основная тема сегодняшней галереи – Женщина.
Тема совершенно не новая и к ней обращается просто огромное количество авторов. Как пример – работы Бориса Валеджио.
рисунок Борис Валеджио
Его работы просто безукоризненны, шикарно исполнены, полны силы и страсти, эротической энергии. Можно сказать, что это культ тела… спортивного, мощного, красивого.
И совершенно другие работы у Гурама… Это женщина-душа, женщина-природа. И если в первом случае мы видим силу и страсть, то графика Доленджашвили – утончённая красота тела за которой скрывается нежная и ранимая душа. На первом плане – женственность. Его женщина – она, как часть природы и очень часто она сама природа, вечная, совершенная и прекрасная.

рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-02

рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-03рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-04рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-05рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-06рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-07рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-08рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-09рисунки карандашом Гурам Доленджашвили -2-10

Комментариев нет:

Отправить комментарий