Пейзажи и натюрморты. Китайский художник. Ling Strube

китайский художник

Энергичные композиции - пейзажи и натюрморты, приятные легкие аранжировки и великолепное чувство цвета объединяются в её совершенной гармонии
Линг Страуб (Ling Strube) - китайский художник. Родилась и выросла в Китае. В очень юном возрасте она показала свою горячую любовь к искусству, особенно в живописи. Закончив среднюю школу, Линг решила поступить в художественную школу, чтобы получить формальное образование и училась там в течение трех лет.

В 1990 году она мигрировала в Австралию и в качестве своей первого источника заработка начала работать как уличный художник, рисуя портреты прохожих.

Также она писала портреты по фотографиям, сотрудничала с различными онлайн сервисами, вроде студии цифровой живописи Art Room. Её целеустремлённость способствовала тому, что вскоре Страуб стала работать художником-иллюстратором в нескольких авторитетных компаниях Австралии. В течение двух лет, начиная с 1996 года, она училась в Восточном колледже TAFE в Мельбурне, Австралия, и занималась компьютерным искусством и дизайном, что расширило ее знания в области искусства. Затем она работала графическим дизайнером в компании "Trellian Pty. Ltd.", в Мельбурне. В 2000 году Линг навсегда мигрировала в Германию.

В течение последних десяти лет Страуб больше ориентировалась на живопись и рисунки. Ее работы вдохновлены некоторыми знаменитыми художниками в XIX века, а именно: Клодом Моне, Уильямом-Адольфом Бугро и Николаем Фешиным. Кроме того, вдохновением для неё послужили и некоторые известные современные художники, в том числе Ричард Шмид, Дэвид Леффел и Шерри Макгроу.

Два года назад Линг начала проводить персональные выставки, а также участвовать в групповых выставках в местных галереях, где постоянно получала восторженные похвалы. Энергичные композиции - пейзажи и натюрморты, приятные легкие аранжировки и великолепное чувство цвета объединяются в её совершенной гармонии. Из-за своих картин, которые постоянно привлекают любителей искусства, Линг успешно завоевала множество заинтересованных клиентов.
Китайский художник. Ling StrubeКитайский художниккитайский художниккитайский художникКитайский художникКитайский художникLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeLing StrubeПейзажи и натюрмортыПейзажи и натюрмортыПейзажи и натюрмортыПейзажи и натюрморты

Комментариев нет:

Отправка комментария