ПРОСТО ТИХО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ И МОЛЧАТЬ. УЮТНОЕ ОТ ХУДОЖНИКА ГЛЕБА ГОЛУБЕЦКОГО / GLEB GOLOUBETSKI (РОССИЯ - ЧЕХИЯ, 1975)


Домашний очаг (Fireside)

Марина Троянская






Камин (Fireplace)




Деревенский дом (Country House)




Камин (The Fireplace)






А потом - спать (And so to Bed)






Деревенская кухня (Country Kitchen)


Интерьер в синем (Interior in Blue)


Камин в загородном доме (Fireplace in country House)




Рождество (Christmas)




Купание у камина (Bathing Fireside)


Летние цветы(Summer Flowers)




Внутренний дворик (Patio)








Простые вещи (The Simple Things)


Загородный камин


Тосканской дворик




Чай для двоих (Two For Tea


Деревенская кухня (Country Kitchen)




Дом, милый дом (Home Sweet Home)

____________


Глеб Голубецкий (Gleb Goloubetski) родился в 1975 году в семье художника, в городе Омске. Дед Глеба был главным архитектором области, и давал ему первые уроки рисования в домашней мастерской. Его отец, который умер, когда Глебу было шесть лет, был членом Союза художников СССР. В 15 лет Глеб поехал в Санкт-Петербург – учиться в мастерской Валерия Куликова. В этом же году была продана его первая работа в салоне на Невском проспекте.

В 1998 году переехал жить в Европу (в г. Прага). Путешествуя по Европе, находил новые темы для своих работ, вдохновляясь старинными улочками Прованса и Тосканы. Глеб так же открыл для себя Париж, Венецию и Рим, и эти города в последние годы стали основной темой его работ.

В настоящее время в России не представлен. Выставляясь в Праге, Париже и Лондоне был замечен агентами американских галерей, и с 2000 года начал постоянно выставляться в галереях: Monet Gallery в Лас-Вегасе, Coast Gallery в Лос-Анджелесе, Whitt Krauss Gallery в Сан-Диего, Sargent Gallery на Гаваях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий