ISABELLA KAROLEWICZ \ МИР ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ

Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.
\ Джон Леннон \


Позабыв про горе и страданья,
Верю я, что кроме суеты,
На Земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты!

Иван Алексеевич Бунин
























































Художник - Isabella Karolewicz
Изабелла Каролевич - австралийский художник из Мельбурна.
У нее четко выработан индивидуальный стиль.
Имея талант от природы,молодая художница начала свое художественное творчество, ориентируясь на традиционные стили с использованием масел.
Именно в этом направлении она овладела использованием тональных красок, цвета,научилась выстраивать композиции с применением света.
Это позволило ей перейти в более абстрактный стиль с легкостью, включая акриловые и другие среды. В результате художница объединила свои две любви вместе - современное и традиционное искусство.
Это стало ее фирменным стилем, который отражает смесь эмоций сегодняшнего дня с основами старой живописи. Оставаясь верным своему художественному видению,Изабелла продолжает выпускать произведения, которые оказались привлекательными и оцененными зрителями всех возрастов и калибров.
Изабелла Каролевич в своих работах делает акцент на романтику и любовь, что также является отражением ее видения мира и ее желания множить красоту человека и мира, в котором мы живем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий