МиниатюрноТранспортное

Шкатулка в виде шикарной королевской кареты, выполнена из серебра и живописной расписной эмали на меди и латуни. Крышка съёмная, внешние и внутренние поверхности стенок самой шкатулки-кареты покрыты разнообразными живописными жанровыми сценками в духе французского рококо XVIIIвека.
Внутри шкатулки - картонный с шёлковой стёганой тканью вкладыш и небольшое узкое сиденье, обтянутое бархатом тёмно-малинового цвета.




Модель почтовой кареты образца 1834 года. Выполнена из железа и чугуна, внутренняя поверхность салона, а также укреплённый сверху деревянный сундук и сиденья обтянуты кожей, фонарь и изображение орла - бронзовые.
Почтовые кареты были собственностью Почтового Ведомства. Производителем был мистер Видлер из Милбанка, Лондон (Mr. VidlerofMillbank, London). Кареты были стандартными и имели одинаковую раскраску, на дверцах золотом был нарисован королевский герб. В переднем багажном отделении (под ногами кучера) располагался багаж пассажиров. В заднем багажном отделении (под ногами охранника) - запертый ящик с почтой.
Французский Пале-Рояль. Корзина - Повозка. Хорс Уолнат


Паланкин — портшез,  носилки венецианский стиль, седан рококо. Носилки оббиты шелковой тканью  и расписаны разнообразными живописными жанровыми сценками в духе французского рококо XVIIIвека.


Сигарный
 дилижанс  из дуба и коробки  для сигаеты из латуни
 Кораблик выполнен из серебра и живописной расписной эмали на меди и латуни. Паруса  и корпус оббиты  шелком и расписаны   живописными жанровыми  мифологическими сценками в духе французского рококо XVIIIвека.


Карета Людовика XIII




Античная  повозка XIX  век. Французская  золоченная бронза. Держатель карманных часов  в виде лошади  и коляскиили багги


Palais Royal Blue. Повозка, запряженная ослом. XVIII век.


Пале-Рояль перламутровая телега ...  Миниатюра - "Тимбл Etui" - ножницы и набор для шитья установлены вперламутровую повозку с латунной, позолоченной лошадью.


 Очень редкие работы, выполненные в викторианском стиле. Латунь с позолотой. XVII век.


Napoleon III, Palais Royale Pink, Opaline Ormolu. Egg Carriage - Goat -Наполеон III Золоченая бронза, Palais Royal Pink.Яйцо Опалайн,  в повозке - коза.


Antique Blue Opaline. Bronze Carriage Liqueur - Античный голубой Опалайн. Бронзовая повозка с нобором для ликера




 И еще немного фарфорового аукционнго транспорта.....













Комментариев нет:

Отправка комментария