ДРАГОЦЕННОСТИ "BOUCHERON" (ПАРИЖ)



Имя Бушерон в ювелирных кругах считается синонимом люксовых украшений, современных способов огранки бриллиантов и эксклюзивных изделий из драгоценных камней и горного хрусталя. Диадемы, кольца, браслеты и колье от Бушерона есть в фамильных шкатулках каждой королевской династии, существующей сегодня. Украшения под этой маркой можно найти у многих голливудских звезд, крупнейших мировых политиков, нефтяных магнатов и даже восточных принцев.

Фундамент такой популярности был заложен почти сто пятьдесят лет назад отцом-основателем компании Фредериком Бушероном. Элегантный творческий подход к любому изделию, постоянное изучение ювелирных техник других культур, любовь к камням и способность вдохнуть в них жизнь - все это позволило вознестись его делу на самую верхушку славы. Прошло больше полутора сотен лет, а дом Бушерона все еще занимает лидерские позиции на рынке ювелирных изделий.

Boucheron сегодня
В 2000 году дом Бушерона приобретается корпорацией Gucci Group. В знаменитой мастерской Boucheron все также кипит работа пятнадцати ювелиров, которые умеют из камня сотворить уникальное живое произведение искусства. В 2008 году эта французская компания отпраздновала свой 150-летний юбилей.







































Комментариев нет:

Отправка комментария