Армянский художник. Ara Shahkhatuni


Он попытался разгадать в этих простых физических моделях невидимую, неописуемую, исчезающую и таинственную метафизическую красоту

Родители и окружающие, учителя школы и преподаватели университета, который Ара закончил, все были исследователями и адептами естественных наук. Они учили Ару смотреть на мир глазами ученого, а значит, "разбирать его на части", узнавать, стараться понять, объяснить и смоделировать все по законам природы.

Однако с детства Ара восстал против этой строгой и бесцветной схемы восприятия мира, по которой его заставляли жить. Он попытался разгадать в этих простых физических моделях невидимую, неописуемую, скрытую и исчезающую, какую-то другую неопознанную и таинственную метафизическую красоту.

Ара Шаххэтуни (Ara Shahkhatuni) - армянский художник. Родился в Ереване, Армения. С 1991 по 1996 год учился в Ереванском Государственном Университете. В 2004 и 2005 годах прослушал курс рисунка и живописи от члена союза художников СССР, заслуженного художника Армении Гранта Караханян. С 2013 года Ара является членом Союза художников Армении.

Армянский художник. Ara Shahkhatuni - www.facebook.com/ShakhatuniArt/




















Комментариев нет:

Отправка комментария