Восхитительные акварели Джозефа Збуквича

Этот от Бога одаренный акварелист, пишет свои картины так мастерски, что они кажутся живыми. Хорват по происхождению, Джозеф Збуквич живет и творит в Австралии, а также путешествует по миру, вдохновляясь его красотой и запечатляя эти моменты в его импрессионистских картинах. Его чувственная акварель покорила жителей всего мира, а значит и у вас нет никаких шансов остаться в стороне.
Джозеф Збуквич открыл для себя акварель, когда учился на факультете дизайна в университете. С тех пор он с ней неразлучен.
В этих работах столько воздуха и света, что хочется "войти" в картину целиком чтобы полностью ощутить себя в переданном состоянии.
Легким движением кисти, художник мастерски передает игру света. Потрясающе, насколько живо выглядит вода и другие природные текстуры в его работах.
Джозеф также является поклонником конного спорта, что несомненно имеет отражение в его тврчестве.
А ведь когда-то родители маленького Джозефа, который с ранних лет увлекался изобразительным искусством, не сочли важным тягу своего сына к живописи.
Тем не менее, акварельный гений таки нашел свой путь и сейчас выставляется по всему земному шару, проводит мастер-классы и преподает в учебных заведениях многих стран мира.
Потрясающее умение автора передавать сиюминутность состояния просто восхищает. Этому талантливому человеку подвластно передавать эмоциональный посыл как спокойных сельских пейзажей, так и суетливость огромных мегаполисов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий