Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Сухое мартини
Текила
Шабли
Дайкири
Маргарита
Водка
Пинья Колада
Саке
Виски
Шампанское
Розовое вино
Скотч
Пиво Hefeweizen
Пиво Ice Lager
Светлый эль
Бельгийский тёмный эль
Коктейль Black and Tan
Кровавая Мэри
Канадский виски
Мартини Космополитен
Дайкири (коктейль из рома с лимонным соком и сахаром)
Коктейль Грязный мартини
Комментариев нет:
Отправить комментарий