Фигурное вырезание по фруктам и овощам.
Карвинг в кулинарии – это фигурное вырезание по фруктам и овощам. Сейчас карвинг широко используют повара ресторанов во время миру. Считается, что это примитивная форма скульптуры. Но до чего же красивы это недолговременные поварские чудеса.
1. Павлины, вырезанные на тыкве
Ажурная резьба по тыкве.
2. Узоры на цветной капусте
Тонкий рисунок: белое на зелёном.
3. Резной арбуз
Цветочные узоры на арбузе.
4. Анималистическая арбузная скульптура
Вырезать на арбузе можно не только цветы.
5. Китайско-тыквенные фантазии
Дракон, вырезанный из тыквы.
6. Арбузная карета
Карета из арбуза для настоящей принцессы.
7.
""
8. Белоснежные фантазии
Фантазии на тему редиски.
9. Лебёдушка
Лебедь, вырезанный из тыквы.
10. То ли рыбка, то ли дракон[
Тонкие линии резьбы поражают.
11. Цветочные мотивы
Цветочные миниатюры из овощей.
12. Праздничная композиция
Автор этой яркой композиции использовал для неё несколько видов овощей.
13. Орхидея
Белоснежная орхидея, вырезанная из овощей.
14. Резная дыня
Съесть такую дыню - рука не поднимется.
15. Невероятный овощной арт
Превосходный декор для праздничного стола.
16. Жар-птица
Такая скульптура станет оригинальным украшением праздничного стола.
17. Фиолетовый букет
Фиолетовые цветы.
18. Удот
Очаровательная потичка из тыквы.
19. Цветочные мотивы на тыкве
Очень тонкая работа
20. Ажурные узоры на тыкве
Дынное кружево
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/260117/33189/
Комментариев нет:
Отправить комментарий